Мужу

Ему я написала- лучший ты!
Он мне ответил сразу-я обычный.
А то что я осуществил твои мечты,
Так потому с моими они вдруг совпали лично.
Хотела сына и хотела дочь
И я хотел мальчонку и девчушку.
Бог в этом смог и нам помочь
И вот купили пусть не новую но двушку.
И пусть я для тебя и лучший,как и ты,
Но для других-совсем совсем обычный.
Давай теперь осуществим мои мечты,
которые с твоими совпадают лично.


Рецензии