Из детства сладкие... денёчки...

Не знаю почему, но как-то смутно,
Приходит что-то в памяти ко мне,
Из детства вечер, тёплый и уютный.
Свет светлячков загадочных во тьме.

Отрывки фраз,из памяти кусочки
В далёком прошлом, буд-то не со мной.
Из детства сладкие и милые денёчки.
Воспоминания из жизни той.

Дом на пригорке с красной крышей,
А на дороге ветер - пыль столбом.
"Змей" из газет всё выше, выше...
И, солнца луч играется на нём.

Всё так давно и кажется не с нами.
Там небо выше и белее облака.
Детство, забывается с годами
И машет ручкой нам издалека.


Рецензии