Поэт

Ты сердца не жалей, поэт.
Отдайся чувствам без опаски,
Дави на кисть всей мощью краски
И нарисуй живой портрет.

Не сдерживай себя, поэт.
Не бойся критики, огласки,
Борись со страхом, скинь все маски
И покажи работе свет.

Не лги себе, младой поэт.
Не пой наивной людям сказки,
Не выполняй чужой указки
И будь готов нести ответ.


("Ты сердца не жалей, поэт" - литературный конкурс, посвящённый поэту Фатыху Кариму)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.