1161. Мне всегда хочется утром дарить добро...

...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...МНЕ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ УТРОМ ЖЕЛАТЬ И ПОСЫЛАТЬ ТОЛЬКО "ДОБРО"...
ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ УТРО...И НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...
ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА...И ВИДИШЬ СНОВА ЭТОТ МИР...ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО...

...И КОГДА...Я...ПРОСЫПАЮСЬ...Я ВСЕГДА...БЛАГОДАРЮ БОГА...ЗА ТО...
ЧТО Я ПРОСНУЛАСЬ И ВИЖУ МИР...ПУСТЬ ОН СЛОЖЕН...А ВЕДЬ МОЖНО
ЗАСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ...НО ЭТО ВСЕ РАВНО ЖИЗНЬ...
ПУСТЬ ОНА НЕПРОСТА...С ПЕРИПЕТИЯМИ...НО ЖИЗНЬ...

    …И ПУСТЬ ИДУТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ…КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ…И В ОТНОШЕНИЯХ…
И В БЫТУ…НО ОНИ ИДУТ…И С НИМИ МОЖНО КАК-ТО БОРОТЬСЯ…ИМЕННО БОРОТЬСЯ…
НЕ ЛЕЖАТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ВСЕ САМО ПРИДЕТ…НЕТ…

    …И ТОЛЬКО БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ…НЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ…ПРИДАЕТ ТОТ
СМЫСЛ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ В ОБЩЕМ…КАК ТЫ ПРОЖИЛ…И ...ВОВСЕ НЕ ВОЗРАСТ
И ГОДА ОПРЕДЕЛЯЮТ СМЫСЛ ЖИЗНИ…А ИМЕННО ПОСТУПКИ…ДЕЛА…
ТОЛЬКО ТАК… А НЕ ИНАЧЕ…

    …МОЖНО СОСТАРИТЬСЯ…И В 30 ЛЕТ…А МОЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ …И  В 70 ЛЕТ…
В ОДНОМ СЛУЧАЕ…НЕЖЕЛАНИЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ …НЕ МЫСЛИТЬ…
И В ДРУГОМ…ЖЕЛАНИЕ ВСЕ ОХВАТИТЬ…

...ТУТ И ОПЫТ…И ЗНАНИЯ…И ГЛАВНОЕ …ХОТЕНИЕ…В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРИСУТСТВОВАТЬ ...
И ЖИТЬ…ВОТ ГЛАВНАЯ  ПРИЧИНА ПРОСЫПАНИЯ РАННЕГО УТРА…


Рецензии
Мудрое послание! Все сказано, нечего добавить, кроме согласия с Вашими мыслями...

Натэлла Пак   22.02.2018 19:18     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ДОРОГАЯ НАТЭЛЛА...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОТЗЫВ...Я РАДА...ЧТО ВАМ
ПОНРАВИЛИСЬ МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.02.2018 19:33   Заявить о нарушении