в очках цвета фуксии

Я расстался, выкинул холод
Безнадёжного, томного ливня,
Что из зенок на подбородок
растекается ночью постылой.

Среди тысяч бездомных людей,
Среди тысяч безлюдных домов
Я оставил душонку,
Не смей
Трогать кокон, что полон оков.

С каждым мигом вдыхая смерть,
Ту, что пахнет тонной озёр,
Понимаешь - не заперта дверь,
За который скрывается всё.
ВСЁ,
Что можно нянчить, убить -
беспрепятственно и
наго.
С каждым мигом хочу вкусить
Сладострастный, бесформенный
плод..
НЕТ,
Я знаю "границу",
Что как справедливость - мифична.
Вы увидите,когда потускнеют стёкла
В очках
Цвета фуксии
Личных.


Рецензии