Полюби, пойми меня...

Ты знаешь какого любить ?
Ночами думать об одном.
Ты знаешь ? Время не убить..
Оно везде кругом .

Я знаю ты любима многим ,
Но а любила ли лишь ты ?
А знаешь какого быть левым ?
Стараясь выкинуть родную из души .

Быть может ты сейчас осудишь.
Забудешь обо мне ....а я ,
Буду тонуть в ночи глубокой
,Везде твой образ находя ..

Полюби , пойми меня,
Звезда моя , моя отрада.
Ты можешь разорвать меня,
Но лишь скажи, что ты мне рада ..Dlj


Рецензии
Что ты мне рада .. Безумно нежное стихотворение

Александра Волхова   26.02.2018 22:52     Заявить о нарушении
С уважением !Спасибо

Хабиби Хабиби   27.02.2018 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.