Цветы любви

Золотые россыпи души
По словечку я переберу.
Ты забыть былого не спеши,
Ещё много ёлочек в бору.

В том бору, где встретились с тобой,
Я букет цветочный соберу.
Принесу его к тебе домой,
Не прося покаянно прощенья,

Пожелаю счастья и любви...
Не готовь, не надо угощенья,
И без хмеля бродит жар в крови.
Не связали мы с тобой судьбы,

Хмель любви не выпили до дна,
В бурю даже падают дубы,
Разлучила нас с тобой война...
Золотые россыпи малиной -

Ягодою красной проросли.
Ты увидишь - в самой середине
Две ромашки - чистый цвет любви.

19.06.1993 г.


Рецензии