***

Мне показалось??? но вчера
К губам моим сама ты прикоснулась
И вмиг упала с плеч моих гора
И ощущенье счастия вернулось

Ответить сам себе я не могу - зачем?
Я отмечаю рук и губ твоих движенье
Они же лучше слов, что нет совсем
Ведь после них не возникает у меня сомнений...

Твой взгляд, поверь, он чуть другой
Когда тебя к себе я прижимаю
Не бойся... мне себя открой...
Люблю тебя... с тобой я улетаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.