Всё не ново в этом мире

Мы в этом мире только гости.
Не ново - да!
В коротком пребывании непросто
бегут года.
Пророков и святых не слышу:
кто - что изрёк.
Вселенной или кем-то свыше
отмерен срок.
Не звёздочка на небосклоне -
только точка,
но греет сердце и не только мне
живая строчка.


Рецензии