Мой космос

Ты невероятна в своём полёте.
Сверкая осколками звёзд,
Напоминаешь о водовороте
Чувств наших за тысячу вёрст.

Твои глаза -
Крошечные самоцветы,
Алмазная слеза
Даёт все нужные ответы.

Мой космос - это ты,
И распускаются в замёрзшей душе
Невиданные цветы,
Что спасут меня в кромешной тьме...


Рецензии