Влюбленному

Зачем волнуется душа,
Зачем тоска лежит на сердце,
Все унесла вода, круша,
И след оставила неверный.
Не для тебя цветы цветут,
И не с тобой она осталась.
Такие любят, но не ждут,
Легко она с тобой рассталась.
С другим танцует и поет,
Не повернуть судьбу укором,
И от другого ласки ждет,
Его голубя нежным взором.
Забудь и подними глаза,
Осталось небо, звезды светят,
И мир очистила гроза,
А ты все это не заметил.
Приходит новая весна,
Земля и солнце лечат раны.
И вновь появится ОНА,
Без недостатков и изъянов.
Любовь – ты опытен теперь,
Не доверяйся чувствам быстро,
Отрезать чтоб, семь раз отмерь,
Тогда ступай на путь тернистый.


Рецензии
Будь с тем,кто всегда хочет знать,как прошел твой день.

Вера Гончарова 3   06.04.2018 14:02     Заявить о нарушении
Согласен, Вера, что забота о любимом - главная черта человеческих, семейных отношений. Спасибо .С крымским теплом. Валерий.

Валерий Казачий   06.04.2018 15:28   Заявить о нарушении