***

Я никогда не гнался в жизни за деньгами.
Я никогда не мог подумать о плохом.
Мне все казалось странным для тех знаний,
Что льются ради почести людской.

Мне так хотелось рассказать вам раньше.
На небесах вас ждут отчаянных во всем:
Все ради денег, не любви той ради,
Все ради собственности алчности пустой.


Я верен чувствам покаянных и забытых.
Я чувствую избыток мысленных потерь.
Но в тех потерях все становится открытым,
Но не для вас, для вас забыто все теперь


Рецензии