В ожидании весны

Любовь так хочет вдохновенья,
Ведь ей так мало - ночь любви...
Мы с дрожью жаждем продолженья,
Что будоражит наши сны.

Меня за плечи обнимая,
Тебе так хочется весны,
Мороз нам щеки обжигает,
Но страха нет нам от зимы.

Пусть снег искрится,зажигает,
Огонь в душе пускай горит.
Любовь зимой не умирает,
С весной на крыльях к нам летит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.