Рыбы. Алфавит детский. Буква П. Пиранья

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПИРАНЬЯ.

 Ах, пиранья, ты пиранья,               
 Ты приносишь всем страданья,    
 Страшно любишь ты кусаться –      
 Все тебя кругом боятся. 
               
 Очень острые зубищи,               
 Служат для добычи пищи,               
 У тебя, как нож клыки –               
 Рвёшь врагов ты на куски…               

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии