Когда свет фонарей гаснет за шторами

Я понял недавно, что тобою начал согреваться,
Тебя рядом ноль, но к чувствам тем нет оваций,
Открой глаза, мне уже ведь под двадцать,
Душа не так свежа и чувство, что все напрасно,

Тебя взяли в окружении, но ты и рада сдаться,
Передают мне по рации, чтоб мы ожидали,
Но мне чувства твои - до конца испытание,
Мы лишь испытали взаимотщеславие.

Шоу до сих пор не прекращается,
Весь этот легион познает прощание,
У нас слов армия затянет до талии,
Я не в силах дожить до дня, чтобы меня уж распяли,

И как здесь найти описание
Того, что внутри мы когда-то назвали?
Уже нету гарантий, палец к кнопке питания
Тянется, мы на стадии конца, лишь друг друга воспитали мы?

Я хотел бы флэшбэк, но зашкалит вновь по шкале
Перебором нашей обоюдной предвзятости,
Рука бы в руке, нога бы к ноге по десятку аллей,
В переходах не страшна наша юность, что когда-то там и останется.

Ты не хочешь прощать меня, значит еще не осознала,
Мы бы стали лучше с тобой, ведь сама мне боли не меньше доставила,
Вокруг этот запах затхлый от людей, что после расставания нашего на нас оравами,
Но если ты еще не иссякла одна там, то найти смелости ко мне уж не так обязательно.

Я просто хочу сказать, что, когда свет фонарей гаснет за шторами,
Я буду рядом, мне б дали маленький повод бы,
Пусть я не поводырь, но тебя за собою, пока мы молоды,
Протащу по жизни, неважно, как часто там еще будет хреново мне.

Правда, так одному оставлять следы на этом мире уже наскучило,
Без нас здесь кучи пыли, но когда-то наши чувства прослыли кипучими,
Я не понимаю почему к друг другу были так неуступчивы,
Ведь мы были родными и весь этот мир рисунчатый для нас был не больше, чем игрушка и,

Мы все потеряли все-таки, нас утянуло вглубь под стоками,
Я не знаю правды столько ли необходимо мне, когда заглохнули
Все мои мечты, я не вижу света, но ты мне покажи,
Если когда-то я и был жив, то лишь с тобой, теперь я загибаюсь под склоками в этом мире похоти и лжи.


Рецензии