Ночь настала и луна тебя всю освещала

Ночь настала и луна тебя всю освещала
Но тебе была мало
Ты не звезда но себя её считала
И ты моё мечтой была
Но в конце пути я был не с тобой
прости что я тебе всё пишу
Ты не считаешь меня важным
Ты давно меня вычеркнула из листа важных
Но моё сердце принадлежит одной тебе
И когда я буду умирать 
Я тебя буду вспоминать


Рецензии