Прости меня

"Прости меня....прости любимая!-
Он фотографии кричал.....,
Не удержал,не смог...прости меня,
Ведь ты ждала.....а я молчал...."

Скупая по щеке небритой....
Стекла слеза нежданно вдруг....
Дрожит рука...вино пролито...
Во взгляде боль...немой испуг...

"Прости меня....прости любимая...-
Он горько в темноте шептал.
Была ты нежная....ранимая...."-
И фото.....фото обнимал....

....Давно постель уже остыла....
Не слышен смех ее родной....
....Она ведь так его любила....
А он ушел тогда с другой.....


Рецензии