Знаю ты ушла

Знаю ты ушла
Но надежда есть что не навсегда
Я вел себя с тобой словно ангел
И терпел всю твою злобу на меня
Ты гуляла и улыбалась мне в лицо
А сама за спиной плохо обо мне говорила
А щас ты даже не возьмёшь телефон
Ведь увидишь что я тебе звоню
Ты меня с лёгкостью забыть смогла
Вычеркнуть из своей жизни навсегда
Ну зачем ты покинула меня
Даже слова не сказала
Я ведь тоже человек
И у меня есть чувства
Говорила что я самый важный человек
Тогда зачем ты покинула меня


Рецензии