Кончаю...

Кончаю...
И больше ни строчки.
Ни слова,
ни двух
никогда
никому
Кончаю...
Не верю,
ни слышу,
не знаю
и ничего больше не вспоминаю.
Кончаются мысли,
Кончаются фразы,
Кончается память,
И это прекрасно.
Кончается все в голове о тебе.
Не помню, чем дышишь,
не помню, чем пахнешь,
не помню привычки,
не помню отмазки.
Кончаю...
Кончаю курить сигарету.
И с дымом тебя отпускаю...
Кончаю...


Рецензии