Вновь весенние дни на пороге...

Вновь весенние дни на пороге
Прибавляют всем нам куражу
Говоришь это мне, а не многим
- Ничего я тебе не скажу

Ты же, в общем, как в воду, глядела
Я тобой до сих пор дорожу
А тебе нет до этого дела
Ничего я тебе не скажу.

Место встреч заросло от бурьяна
Я один по аллее брожу
Ну а ты всё твердишь мне упрямо
- Ничего я тебе не скажу.

И в ночи, под морозные трели
В час когда новый стих я сложу
Те слова почему-то так грели
- Ничего я тебе не скажу.

21.2.2018


Рецензии