Тебя, безмерно обожаю

в Твоих
      Стихов
           Вникая,
                Строчки
О!
    Сколько
            Там,               
              царит Любви,
когда в Тиши,
           в Бессонны
                Ночки,
Ты
     со Звездами
                Визави.

как любовалась
               Ты,
                Когда
Луна,
    в волнах Реки
                Играла
и Только
         Песня
                Соловья,
Но,
     не Надолго
                Отвлекала.

Тебя
       Увидев,
                с дня Того,
когда (б)Ты
            Знала,
                как Страдаю,
всё Потому
                и от Того-
Тебя!
         Безмерно
                О б о ж а ю.















               
            

               
            


Рецензии