Эти горы

Прочитай эти горы от снега до снега..
От солнца до солнца, от ели до еле
Заметных при свете и ночью пегих
Небес и Бога. Ну, в самом деле,
Куда мы смотрим, когда мы верим?
Прочитай и запомни, нарисуй узоры.
Всё очень просто: добра добрее..
Ты здесь. Я рядом. И эти горы.


Рецензии