Ожерелье Кали

Противно от жизни глянца,
От судорожно-лощенной
Культуры. Диссоциаций
Полно. Я живу вне зоны,
Где китч нам диктует вкусы,
Вне зоны Авторитета,
А люди, как будто бусы –
Сквозь них эта нить продета –
Бренчит ожерельем Кали,
Готовая все разрушить,
Но главная жизни тайна –
Бессмерные наши души.


Рецензии