Надежда о чуде

Суета наши чувства меняет,
Хаос в действиях, спутаны мысли,
И не знаешь, что ожидает,
Что изменится в будущей жизни.
И в неведении рушишь, что свято,
Перечеркивая лучшие годы,
В неизвестность уходишь куда-то,
Повторяя мамы невзгоды.
Как она, ты мужчин ещё сменишь,
Поживёшь, пострадаешь, поплачешь,
Никому до конца не поверишь,
Никогда никого не похвалишь.
Замыкаясь в себе и на детях,
Находя в них своё утешение,
И однажды, подумав и взвеся,
У меня ты попросишь прощения.
Только время всё дальше уходит,
Между нами разные люди,
И меня, от тебя, в даль уводит,
Свои мысли, в надежде о чуде.


Рецензии