Просыпайся

Просыпайся..
Утром вечера, грамот­ный бергамот наливая себе в постель,
Медленно осень пром­аргивай. Прочитай
По истечению трёх земляных недель
Календарь, листьев ворохом полон. Трамв­ай..
Твой трамвай тебя ждал, но уходит зря.
Ты шевелишься мирно, крылом поправляя тень. Ты лети.
В поисках сонного, самого лучшего ноябр­я.
А я буду шагать. С молоком и звездой. И с Ангелом. По пути.


Рецензии