Я забуду

1 куплет
Мне так страшно от тебя вдали.
Мне так больно без твоей любви.
В моей жизни без тебя пустой.
Только одиночество, да боль.
Прокрутить хочу я эти дни.
Поспеши, ко мне ты поспеши.
Буду ждать тебя, об этом знай.
В адрес мой не говори «прощай».

Припев.
Я забуду тот страх.
Я забуду ту боль.
Я закрою глаза.
Буду  рядом с тобой.

2 куплет.
В адрес мой не говори «прощай».
Что увидимся, мне обещай.
Ты в моей судьбе не просто так.
Наша встреча это добрый знак.
Было страшно от тебя вдали.
Было больно без твоей любви.
Возвращайся, только поскорей.
Мне поверь, в меня  поверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.