О чём несложно говорить

          О чём несложно говорить?
          О возбуждающих закатах,
          О праздничных весёлых датах.
          О водке, сауне и дамах,
          О справедливо битых хамах,
          Кино, политике и моде
          И о брожении в народе.
          О вкусных тортиках и смузи,
          О сексе в пенистой джакузи.
          О том, что где-то приключилось,
          Ну а у нас всё получилось.

          Но кто-то резко отвернётся,
          На полуслове оборвётся.
          Непросто вымолвить вдвойне
          О том, что было на войне...


          А.Востряков 22 фев.18.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.