Скульптор души

Задумал ты меня переваять
в попытке вырвать недомолвки с корнем,
не видеть паники в моих глазах, а просто взять
и страсть свою вплетать звенящим нервом.

Собой заполнить трещинки души,
срывая каждую слезинку жаркими губами,
желаньем задыхаться от запретов и крушить
стерильность простыней горячими телами.


Рецензии