Окровения Свет несущего..

Я не друг. Я не враг,я-ни как.
Просто очень люблю маскарад.
На подставы я главный мастак.
Забираю я жизнь просто так.

Да вы сами летите во мрак.
Мотыльки, что слетели на свет.
Вот поэтому многих уж  нет.
У меня есть готовый ответ.

Вам на память такой прецедент.
Я навеки ваш друг президент.
Этот мир превратил я в игру.
Вы скользите по тонкому льду.

Страсть, корысть и разврат
Открывают дорогу вам в Ад
Наблюдаю из высших я сфер.
Называет меня Люцифер.

-------
Вы давно от меня без ума.
Покоряет  вас свет или тьма.


Рецензии