Мой милый мальчик, женщинам не верь...

Мой милый мальчик, женщинам не верь,
Они капризны и коварны очень,
Их жизнь – игра, их мир всегда порочен,
А в сердце наглухо закрыта дверь

Ты так пленён их ласкою, красою,
Но не безумствуй, не губи себя!
В тот день, когда расстанусь я с тоскою,
За женщин всех я отлюблю тебя.



Наташа Щипкова.


Рецензии