Маэстро

Клавиши устали,
Пианист играет,
На рояле сутки напролёт,
Он все понимает,
Пианист страдает,
В музу превращая
Боль что в нем живет.

Дай маэстро лирики,
Душу оголи,
Слезы черно-белые,
Ноты изнутри,
Стены верный слушатель,
Им доверься ты,
Станет легче в музыке,
Пережить мечты.


Отыграет прошлое,
Будущее спев,
И печаль сжигает где-то в глубине,
Для Маэстро свойственно,
Иногда хандрить,
Он художник музыки,
Надо пережить...


Дай маэстро лирики,
Душу оголи,
Слезы черно-белые,
Ноты изнутри,
Стены верный слушатель,
Им доверься ты,
Станет легче в музыке,
Пережить мечты.

Строчки пережитые,
Тронут в глубине,
Зритель не узнает,
Где он взял из вне,
Сколько было вложено,
В этот текст души,
Что за крик аккордами, 
Мастер пережил...

Дай маэстро лирики,
Душу оголи,
Слезы черно-белые,
Ноты изнутри,
Стены верный слушатель,
Им доверься ты,
Станет легче в музыке,
Пережить мечты.


Рецензии