Дуэль

Ты строчил сонеты мне плохо.
Обзывался егозой-дуэлянткой.
Запулила в лоб тебе хоккой
И размазала по стеночке танкой.
А потом ещё я врезала врондой
Остро-горькою своей афоризьмой.
И ещё Акростихом про Торонту
И гекзАметром тебе прям под клизьму.
Отвечал ты мне кривым порошочком,
Забывая ставить главные буквы.
Моноримом я тебя по горшочку,
Ну, а ты мне аполОгом про губы.
Забалладила тебя триолетом.
Ты ж мне всё про мадригалы да стансы.
От твоих кантат разит туалетом,
И хрипят из подворотни романсы.
Маршем я тебя долбила, октавой.
Ты же гад вдруг перешёл в эпиграмму!
Позову на помощь Свету и Клаву,
Чтоб добить тебя в конец, графомана.


Рецензии
Из всех стволов, так сказать. Не жилец - это точно.

Александр Внуков   09.05.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.