Тем самым измеряется счастье

Живём в своём мире сказок:
Любовь - цветок, а мы - удобрение.
Вконце измеряется лаской,
Обьятьями, улыбкой, терпеньем.

Забыли, что где-то над нами
Всевышний дарит по кругу
Паря, как пушинка, над облаками
Каждому человечеку по другу.

Наверно, не бывает и хуже
В кругу истинных зверей!
Дружба, как вино, чем старше - тем лучше.
Измеряется поступками друзей.

И когда у тебя в горле комом
Ты, дружище, не забывай:
Семья измеряется домом,
Тем самым измеряется рай.

И каждого ждёт своё участье,
Как будет искать себя Землей.
Тем самым измеряется счастье:
Любовью, дружбой и семьёй.

М.Л.


Рецензии