Серость все укутала

Небо серо, люди серы.
Серость все укутала.
Лезет в окна, лезет в щели,
В двери ломит тушею.

Все вокруг заполонила
И кружит вокруг одна.
Да, как зверь из-за угла,
Смотрит искоса она.

Как бы в душу  заползти
Дабы сбить кого с пути.
Только серость не кружи -
В плен не взять тебе  души.

Ведь она любви полна -
Ты не справишься одна.
Позови к себе  в друзья:
Злобу, зависть и врага.


Рецензии