Воспоминания

Хлопья снега кружились в декабрьском вальсе,
ночь рассыпала на небе огни.
Мелодию вьюга играла на флейте,
метель заметала мысли твои.
Как тогда - тот же снег, и та же скамья,
в парке ночном ты снова одна.
Снежинки кружась упадут на ладони,
ты вспомнишь того, о ком мысли твои.
И озябщей рукою, на холодной земле,
начертиш ты имя того, кто дорог тебе. 


Рецензии