Настоящим бойцам посвящается 23 февраля

Ну и пусть... пусть будут танки...-
В моей жизни...-машины...БТЭРЫ...
Горючесмазочные вещества...
И гаражи...и специальные заезды и
И непролазные подъезды...
И проволоки... самые колючие с
Заборами... - пусть будут ...-
Всё проходяще... - это не беда...
Останется и это... - в нашем...
Далеком прошлом...
Но встречи близкие,печатью в памяти
-ВРЕЗАЮТСЯ НАВЕЧНО...ОСТАНУТСЯ...и
 БУДУТ НАВСЕГДА !!!
Ведь это связь... нас...-
С САМЫМИ НАМ ДОРОГИМИ...
Не важно...кто за этой... жутко колючей...я или они...
И неприступная охрана... КПП...
Опросы и досмотры всякие...
И если,кто с оружием в след:
Стой! Подожди!(Буду стрелять..!)
Если не эта лазейка... -
Любящее сердце найдёт другую...-
Попробуй только... - Не остановить...
(Не управляемая)
Ведь по другую сторону... -
Он так скучает...и заждался...

Я с теми, кто будет ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ...
А ...-верить... - можно и не верить
А узнав о правде... - в ноги пасть..
Бойцы! Любимые!-Вы возвращайтесь!
А наш удел... -
ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ...
ЖДАТЬ !!!


Рецензии