Волнорез, Радио Альбертыч

 Волнорез, * Радио Альбертыч*

Вот понедельник,вечер, семь часов:
В эфире *Волнорез* и *Радио Альбертыча*- вещает:
С каким же упоением поэт
Свои стихи под музыку читает.

И рвется голос в вышине,
Надрыв сердечных чакр взвивает,
В нем и призыв, и  нежная  любовь,
От времени, которая не тает.

Невольно, слышится Высотского привет,
Из Далека,- мы с ним не расставались,
И та же боль мятежности в Стране,
И за героев, что за Родину сражались.


Рецензии