Знаю, знаю, что шаманишь...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Знаю, знаю, что шаманишь...
И не вырваться из пут,
Сладким словом сердце ранишь,
Равнодушию "капут"...

Знаю, знаю, не играешь,
Откровенья горячи...
О, как ты сердечко манишь,
Манишь душу, хоть кричи...

Знаю, знаю... поддаюсь я
Этой песенки из слов,
Знаю, знаю, не отпустит,
Эта нежная любовь...

Мне теперь не отвертеться,
Да и стоит ли бежать...
По тебе скучает сердце,
Призывает обожать...

Знаю, знаю, ты шаманишь...
И не вырваться из пут,
Сладким словом сердце ранишь,
Равнодушию "капут"...

22.02.18.


Рецензии