Рыба. Алфавит детский. Буква П. Плотва

 РЫБА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПЛОТВА.

 Предложил я как-то Мишке –
 Не сходить ль нам на плотвишку,
 На рыбалку мы пошли –
 Тьма плотвы мы принесли.

 Наловили мы вчера
 Рыбки полных два ведра,
 Рада была детвора –
 Рыбу ели до утра…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии