Меня он знает..

Меня он знает однозначно.
Не ту что знает мир иной.
Он знает,что могу дарить Я ласку..
Обнимать его нежной рукой..

Он знает мой характер,
что врединкой могу Я быть.
Он знает как нужно целовать,
чтоб больше могла любить..

Он знает что делать,чтоб я улыбнулась,
Тоску прогоняет взмахом руки...
Обнимет,согреет,прижмёт,
прогонит тоску от любви..

Меня он знает однозначно.
Не ту что знает мир иной.
Он знает,что могу дарить Я ласку..
Обнимать его нежной рукой..


 
 


Рецензии