Мы касаемся просто глазами друг друга

Мы касаемся
просто  глазами
друг друга
и  как будто горим
на мечтательном
синем огне
вокруг нас
все бушует
январская вьюга
и сплелись
наши тени
на белой холодной стене.


Рецензии