Ах, если б дал нам Бог...

                Прошедших лет мне жаль,
                Мой незабвенный друг,
                Накинь на плечи шаль,
                Мне стало зябко вдруг.

                Согреть не смог теплом,
                Огонь давно потух,
                Жалеем лишь о том,
                Что нет тепла для двух.

                Ах,если б дал нам Бог
                Вторую жизнь прожить,
                Смогли бы на порог
                Ошибок не пустить.

                И холод-осьминог
                Постылостью своей
                Опутать бы не смог
                Весну души моей.
               


Рецензии