Я слышу голос твой по телефону...

Я слышу голос твой по телефону
И будто золоченую корону
С почетом одевают на меня.
Я счастлив и ликую я!!!
Я упиваюсь голосом прекрасным -
То тучками затянутым, то ясным,
Он словно трели соловья
Пленит и радует меня.
"Зачем молчишь?" - спросила ты меня.
А я завороженно слушаю тебя!


Рецензии