Одиночество прошепчет...

              Нашей Наташе

Одиночество прошепчет
Тихим голосом душевным:
"Все проходит. Время лечит.
У любви есть продолженье."

И душа, - она помчится
Новым радостям навстречу.
Верь, плохое не случится,
Зла не помни, - время лечит.

Только память неуклонно
И надежда непреложно
Строго скажут сердцу: "Полно!
Ведь у Бога все возможно!"

И тогда в душе, как прежде,
Сквозь обиды и печали
Вдруг распустится подснежник,
После вьюг весну встречая.
                17.04.2017г.


Рецензии