Я люблю тебя, Барбос

 

Я люблю тебя до слёз,
Симпатичный мой Барбос,
И тебе сейчас пою,
Потому, что я люблю.
   Душу радуешь ты мне
   Как резвишься во дворе,
   А как смотришь мне в глаза,
   Вижу, в них там есть душа.
Ты защитник мой и друг,
Знаю я твоих подруг,
И имеем мы щенка,
Там, где ты гульнешь слегка.
    Ты прости меня Барбос,
    Что порой зимой ты мёрз,
    Я домой тебя не брал,
    Чтобы грязь ты не таскал.
Знаю, сколько не страдал,
Но ты мне не изменял,
И надежно службу нёс
Мой защитник, друг Барбос.
    Таких преданных друзей
    Поискать среди людей,
    Вот за это и люблю
    И за всё благодарю.


Рецензии