Пусть тебе расскажет о любви

Пусть тебе расскажет о любви
Песня, что летит на крыльях ветра
И покорной нежностью обвив,
Станет ясным лучиком рассвета.

Скажет, как хочу тебя обнять,
За собою к звездам увлекая
И целует страстно за меня,
В ночь любви безудержно лаская.

Пусть от всех напастей укрывает,
Став с тобой дыханием одним
И теплом душевным согревает
В стылые и пасмурные дни.

Пусть метель дороги заметает,
Но с тобой я рядышком всегда.
Мне любовь дорогу освещает
В бури, зной, дожди и холода.

Зорьку синеокую встречая,
Прошепчу: Ты лучший на земле.
Пусть печаль, как облако растает
И умчится с клином журавлей.

Я под ноги брошу всю планету,
Ты меня лишь только позови
Песня, что летит на крыльях ветра,
Пусть тебе расскажет о любви.

22.02.18. (16:00)

2-я редакция


Рецензии
Хотелось бы Иришунь выделить именно эти две строчки....Пусть печаль как облако расстает и умчится с клином журавлей...
Пусть так и будет!!! Стих изящный и нежный!!!

Всегда с радостью к тебе

Александр Овчаренко-Гончаров   23.02.2018 06:22     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибо огромное!!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Ирина Стефашина   23.02.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.