Неизбежность памяти А. Бурова

            
Исчезает в полдень тень, говорят,                Hm F# Hm
И туман исчезнет, встретив восход…                Hm Em A D
Но проходит время круг, как солдат!                H7 Em
Наступает незаметно Новый год!                Em F# Hm
Взмоет ввысь, расправив крылья душа!
Взглянет вниз – а так ли все хорошо?!!
Новый год идет совсем неспеша,
Чтобы старое спокойно ушло!

ПРИПЕВ: Время мое, только мое!                Em Hm
        Время мое – короткое!                F# Hm H7
        Жизнь как река! Хоть глубока,                Em Hm
        Выпил до дна! Горькая!                F# Hm

И когда куранты боем пробьют,
И, не медля, мир шагнет в Новый год,
Кто-то вместе с ним окажется тут,
А кому-то – от ворот поворот!
А вне времени на всех глядит Бог!
Он все знает, даже скучно ему!..
Все рождается в свой собственный срок
И исчезнет, как положено сну!

ПРИПЕВ

Исчезает в полдень тень, говорят,               
И туман исчезнет, встретив восход…               
Но проходит время круг, как солдат!               
И проходит незаметно год!               
               
                17.12.2016


Рецензии