Ещё не до конца свою любовь испил...

Ещё не до конца свою любовь испил,
ещё горит во мне огонь желания...
Лишь одного бы я у жизни попросил:
"Не погаси любви очарование".

Я, до сей поры, с волнением касаюсь
плеч женских тёплых, так заманчиво нагих,
когда объятьем к себе я привлекаю,
пью поцелуй горячий женских губ сухих...

И я пьянею под женским томным взглядом
с лукавинкой, из - под ресниц густых.
Счастья большего мне, в этот миг, не надо,
не на дышаться запахом волос льняных... ...

Жизнь, тебя прошу, не обратись в рутину,
гори, и я, с тобой, дотла буду гореть!
В том огне сгорит сомнений паутина,
в нём, лишь одна любовь сумеет уцелеть!

... ЖИЗНЬ МОЯ, - ГОРИ! ВНОВЬ ИСПЫТАЙ ЛЮБОВЬЮ!..

© 12\01\2018. 20:35.


Рецензии