Общность

               
Ночь накрыла звездным одеялом         C Am
И зажгла вокруг огни костров…         F G
Здесь и дня и ночи всегда мало.       C Am
Это время просто не для снов!         F G

И гитара вновь идет по кругу,         F C
Звон струны несется в облака.         G C
И настолько близки мы друг другу,     F C
Будто вместе целые века!              G C

Время пролетает незаметно,
И погода даже не причем!
В каждом след останется приметный,
Селигер – он нам ведь общий дом!

И пускай, однако, мы стареем,
Каждый год мы едем все сюда,
И, конечно, вместе молодеем!
Круг замкнулся. Это навсегда!

               
                15.07.2016


Рецензии