Уважайте оперов

Не принято молиться за ментов,
Как идолам или святым богам.
Не каждый сможет их понять,
За что служивого им обожать.
Его стезя порой опасна и нужна,
Пожалуй, нет важней в полиции.
С горячим сердцем, без амбиций
Он на охране вверенного рубежа.
Ему велением судьбы дано такое:
Идти под пули, под лезвие стилета.
Порой, не дня, не ночи нет покоя,
В суровые морозы и пекло лета.
И, если к вам нагрянет в дом беда
Под вой сирены, разрывая ночь,
Примчатся непоседы- опера тогда,
Чтоб искренне страдающим помочь.
Для них вся жизнь незримый бой,
Они всегда помогут в трудный час,
И не кичатся служивые собой,
А жертвуют, в беде не оставляя вас.
Спасибо им за наш спокойный сон,
За то, что уркам не дают размаха,
Тем, кто нарушает право и закон,
И, что в Россию верят без страха.
Им бы вечные огни горели всем
Воюющих с отребьем без простоя,
А вы их кличете легавыми- зачем?
Вы лучше пожелайте им здоровья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.